ГОДЫ

Валентина Полякова 2
Резво годы, как кони, мчатся,
Разогнавшись на большаках.
Нам уже далеко за двадцать,
Но душа не смирится никак.

Нас волнуют еще закаты
И поют соловьи для нас.
Сердцем молоды, как когда-то,
Только опытней мы сейчас.

Не боимся любой работы,
По плечу нам подъем любой.
Оглянувшись назад, охота
Лет с десяток побыть молодой.

Годы-кони и годы-птицы,
Что ушло с вами, что придет?
Жаль обратно не возвратится
Ни один промелькнувший год.