Край пропасти

Юлия Дударенко
Край пропасти - на глазах слезы,
Мне всеравно - скоро все кончится,
Опадет последний листок, я уйду как
осенний листок,
Стихи пронизаные суицидом,
За спиною обрезаны крылья,
Ну а также последний полет,
Прерваный злою судьбой,
В серце живет патрон,
В руках прощальный листок,
Там начерканы жуткие строфы,
И стихи посвященны тебе,
Не цмру за любовь свою,
Просто так надо и точка,
Я сделаю лучший полет,
На зло всем и самой Судьбе!