Становлюсь всё сильнее

Ираида Денисова-Уральская
Всё смешалось внутри:
Гнев и жалость, и месть.
Взять бы да отойти,
И не лезть в его душу, не лезть!

Убежать бы куда:
В лес, в чащобу, в тайгу,
И не слышать тогда,
Чего слушать уже не могу!

Позабыть, не кричать,
Всё простить, отпустить,
Не держать в сердце зла.
Зацепиться за миг,
Не порвать в душе нить,
Чтобы верить в себя.

Всё, молчу, не ропщу,
Я сильнА как всегда,
Но... устала быть ею.
Я смотрю в небеса
И вопрос на устах...
Ну а я становлюсь всё сильнее!