Без тебя

Виктор Кухов
Плачет красными, жёлтыми листьями дождь.
Сколько там ещё осталось секунд до сна.
Мне сказали, что ты ровно в полночь ко мне придёшь
Сильно опьянив, словно бокал дорогого вина.

Я услышал на улице трель дивных птиц.
И щебечут ручьи под ногами промокших сердец.
Не забыть твоих глаз, твоих слёз и ресниц,
Ведь любое начало в итоге красивый конец.

Я услышу голос твой,
Если позовёшь меня
И отправлюсь за тобой,
Не могу прожить и дня... Без тебя.

Улыбался тебе я во сне, наяву.
И в газетах писали, что ты меня ждёшь.
Представлял, что увижу тебя, обниму.
Когда ты, ровно в полночь ко мне придёшь.

Когда в окна под утро ударит рассвет,
Я открою глаза и пойму, не один.
Ради этого стоило ждать столько лет,
Пробираться сквозь толщу сердец и льдин

Я услышу голос твой,
Если позовёшь меня
И отправлюсь за тобой,
Не могу прожить и дня... Без тебя.