Ещё мечты, как горы, высоки...

Гончаров Николай
Ещё мечты, как горы, высоки
И не спустились до предгорий быта,
Ещё стихи текут из - под руки
И можно обо всём сказать открыто.

Ещё треть жизни, верю, впереди,
И нет стыда предстать перед Всевышним;
Считать богатством серебро седин,
А не приобретением излишним.

Ещё не только прошлое храню
В своей копилке жизни немудрёной,-
А будущее в северном краю
Под близкой и родной небесной кроной.

Ещё есть время ближних опекать,
Жить рядом с ними радостно и дружно,
Ещё есть время просто размышлять…
А что ещё мне в этой жизни нужно!