Лунные пряхи

Ольга Видяйкина
Лунные пряхи  прядут лунный свет –
С неба на землю струится дорожка.
И нет им покоя, во тьме многих лет,
И, может,  стихи им подвластны немножко.
Девичьи пальцы  проворны, легки,
Лунные нити свивают в клубки,
Дети, влюбленные и простаки
Ловят движения каждой руки.
Лунные пряхи  прядут лунный свет
И нет им покоя, во тьме многих лет.
2012г.