Обида, снова обида!

Винокурова Анюта
Обида, снова обида,
Ранимая очень душой.
И с откровенным бессильем,
Себя увлекаю норой.
Собрав свои мысли в охапку,
Опять повинуюсь страху.
А надо б открыто и яро,
И сдернуть с "вора" рубаху.
Молчу, понимая, что твердость,
Совсем не моя игрушка.
Послать бы всё это к черту,
Защитой моя лишь подушка.
Но ранит особенно больно,
Что нет в мире цен для терпенья.
Сжимаю покрепче зубы,
Боль заедая вареньем...

Посвящение А.