О том, о чём не говорят

Назаров Виктор
Огонь в крови, пожар в глазах
И дрожь несмелая в объятьях,
Играет ветер в волосах
И падает на землю платье.

И вот уже меж звезд луна
Как древний царь сидит на троне.
И на Земле остались трое-
Лишь я и ты. И Тишина.

И ищем мы не лишних слов
И бесполезных обещаний,
Но воплощения желаний
Из самых потаенных снов.

Волшебен гимн запретных ласк,
В нем стоны томные и крики,
В нём переменчивые блики
Твоих неугомонных  глаз.

А на рассвете я и ты
Сдадимся мудрому Морфею,
И солнечный укроет веер
Красу античной наготы.

(07.10.2013 г.)