Надо лишь верить

Кивалс Рузам
Никогда не узнаешь,что тебя ждет.
Никак не поймешь для чего ты живешь.
А жизнь как река,все течет и течет,
И дважды в нее ты уже не войдешь.

Может быть где-то,в сплошной темноте,
Где звезды проснувшись ее освещают,
Текут как слезинки на милом лице,
Кометы.Их путь никогда и никто не узнает.

Однажды,проснувшись в поту среди ночи,
Поймешь-потерял от дверей ты ключи.
Иметь ты не можешь уже то,что хочешь,
Такая судьба-тут кричи не кричи.

И,если у вас в жизни все не так просто,
Но вас ждут всегда и вас любят к тому же.
То тучи рассеются,надо лишь верить.
И солнце блеснет,отражением в луже.