стриптиз природы

Никола Маркоф
      ***


По   крышам   каплями   дождя
Стучит  нам   осень в  такт   фламенко.
И   красной   юбкою    шурша,
Рисует  пламени   оттенки.
          Осеннее фламенко. Елена Ильюшина. http://www.stihi.ru/2011/09/01/6040


Фламенко - танец сентября.
Пришёл октябрь - снимай наряды.
И красной юбкою шурша,
Природа обнажилась рядом.

Стоит до мая неглиже,
Совсем меня не возбуждая.
Я был бы явно в кураже,
Когда фантазия играя,

Мне показала эти сны,
Когда обратное творится-
Природа - в юбке до весны,
А обнажились... танцовщИца.