Участник 18. Игра воображения-117

Парад Иллюзий
Штормовая посадка

Подлетаем к Москве. За бортом сильный шторм.
Нас как фантик на нитке швыряет во тьме.
Капитан уверяет, что все хорошо.
Повезло - хоть один из нас в здравом уме!

Самолет накренился, зашел на вираж,
Сердце ухнуло вниз, и никак не вздохнуть.
Все нормально, летим, это только мандраж.
Вспоминай о хорошем, осталось чуть-чуть.

Как в воздушную яму нырнула в испуг.
Мне бы выплыть из страха, и хоть один вздох!
Как назло вдруг раздался убийственный звук,
Правый двигатель что ли? Похоже, он сдох.

И мурашки по коже, и руки дрожат..
Я о многом мечтала,  наверное, зря.
Маме редко звонила, подруге должна..
Так хочу всё исправить...
......................................Мы сели. Ура!!!

(под заплаткой  - самолет)