К облакам

Оля Банникова
Мне все видится во сне,
Лазурный берег, пляж,
Рассвет встречаем вместе солнца.
Ты, и грезы, и мечты,
Как будто бы мираж,
Реальностью вернется.

К облакам,
Я снова улетаю,
К небесам,
В мечтах я уплываю,
Верю я,
Даны мне будут крылья,
Мечта моя,
Ты стань скорее былью,
Прошу тебя…….

Вдруг исчезло все вокруг,
И снегом занесла,
Мои желанья, вьюга,
Ты, разбитые мечты,
Уносит ветер вдаль,
Как трудно друг без друга…

К облакам,
Я снова улетаю,
К небесам,
В мечтах я уплываю,
Верю я,
Даны мне будут крылья,
Мечта моя,
Ты стань скорее былью,
Прошу тебя…….