Чей полон дом букетов алых роз...

Карина Багдасарян
Чей полон дом букетов алых роз,
Того не впечатляет одуванчик,
И никогда не будет храбрым мальчик,
Ни разу не видавший горьких слез...

Чьи руки не обняли мать ни раз,
Своей бесценной матери не стоит.
А сироте,живущему мечтою,
Не позабыть ее любимых глаз...

Чье сердце потерпело много ран,
Другому не посмеет сделать больно,
А тот кого любили,птицей вольной
Уйдет,оставив в сердце только шрам...