Ивушка плакучая

Оля Банникова
Ивушка плакучая на бережку стояла
Девка невезучая о милом тосковала…

Вспоминала милого и как с ним намаялась
И любовь недолгую, что как снег растаяла.
Как забыть обидушку, и не думать, не гадать,
Подскажи, ты, ивушка, как его не вспоминать?

Ах, ты, девка милая, жизнь ведь не кончается,
Настоящий, верный друг скоро повстречается,
Повстречает, влюбится, за собою поведет,
Не кручинься, девушка, верь мне, скоро повезет.

Ивушка плакучая  на ветру качалась
Девушка везучая замуж собиралась…..