Без комментариев

Оксана Павлова 4
Лечу по встречной полосе,давлю на газ.
Погромче музыку и скорость до предела.
И может быть у жизни есть последний шанс,
Где встретиться с тобою так хотела.
Тяжёлый рок металлом хлещет по вискам.
Все окна настежь,жаркий полдень-не волнует!
Я тороплюсь к тебе,как-будто в первый раз
И у любви сигнала стоп не существует.
Асфальт расплавлен,твои встречные огни
И лишь мгновеньем установлены те сроки,
Где мы с тобою вновь столкнёмся на пути
И у судьбы,поверь,обратной нет дороги.
А ритм в груди,как-будто бешеный мотор
И красный свет отнюдь мне больше не помеха.
И я кричу:-Остановись!В последний раз.
 Я не сверну!Прости,мне больше не до смеха.
Плевать на всё!Пусть будет вдребезги мотор!
Не правда!Время нас давно уже не лечит.
Пусть лучше так,чем бесполезный разговор.
 Жизнь не игра!И пусть сгорают свечи!
С тобою так всегда-по лезвию ножа.
Закрыть глаза до лобового столкновенья.
И будь что будет,не покатится слеза.
Устала!Хватит!Только ты моё спасенье...
И всё!Прощайте тормоза!Давлю на газ!
Погромче музыку и скорость до предела
Пусть душу рву из-за тебя в последний раз!
Пусть лучше смерть!Жить без тебя я не хотела!
P.S.Минутой раньше или позже-всё равно,
Мы опоздать боимся,вновь собой рискуя.
Вот так и мы с тобой неслись судьбе назло
Опасных поворотов не минуя...