так мало

Анастасия Мау
ноябрь варит тоску как кисель -
с добавлением тонны крахмала,
чтобы вязнуть по горло в ней,
чтоб она поглощала,
чтобы времени было много,
а тебя так мало,

так мало...

17 ноября, 20:13