Я очень жду тебя...

Ольга Боголюбская
Ты, мой любимый и родной,
Когда мы встретимся с тобой?
Собой дорогу жизни освети
И в мир земной ко мне приди,

Чтоб были вместе мы всегда,
Не расставались никогда,
Чтоб дух, душа в едином русле сплетались
И дети наши улыбались!

Я очень жду тебя, любимый,
Когда придешь ты и обнимешь,
И синий ласковый твой взгляд
Прогонит тьму, и нет пути назад...

И руку ты мою возьмешь,
И за собою увлечешь...
Ты поведешь меня туда,
Где радость и любовь всегда!

Ты, мой любимый и родной!
Мы скоро встретимся с тобой!
Собой дорогу жизни освети
И в мир земной ко мне приди...

2006 год