высеры

Какая-То Школьница
ну, черт. опять провал. конечно
пиши хоть, не пиши
все те же сопли, "бесконечность"
кромсание своей души
без смысла смысл, тонны соли
я весь такой осенний и худой
сентябрь желтый, смертность боли
и боли смертной пол кило

я же такой, как в сказках
искренний и верный, вот
белый конь копытом
бьет в асфальт
стою у пыльного балкона
и ору поэмы
надеюсь, мне сегодня дашь

ломаю рифму, стопы, строфы
другие умные слова, рассудок
мешаю сигареты с кофе и
говорю, что я придурок
плюю на знаки, твою мать
но надоело, очень скоро
загнусь совсем, ты слышишь,
мне не четырнадцать, мне сорок
иду, а за спиной шумит камыш
торчит из мерзлого болота
у нас таких - вот просто тьма
поэты извергают для кого-то
уж слишком множество дерьма

и вот, опять провал, конечно!
пиши хоть, не пиши
все те же сопли, "бесконечность"
и высеры моей души