Кушаю вкусные блинчики я

Альбина Сергеева Швыряева
Кушаю вкусные блинчики я.
Знаю, что вечером есть их нельзя.
Что же мне делать и как же тут быть:
За ночь ведь блинчики могут остыть!

Хуже того, если дочка моя
Скушает блинчики раньше, чем я.
Горя такого  нельзя пережить,
Как же мне эту проблему решить?

Дочке вредны очень на ночь блины.
Мне ж всё равно: дни мои сочтены.
Съем-ка ещё я хотя бы один,
Ей же остался на блюдечке блин.

Выйдя на кухню попить кофейку,
Дочка всплеснула руками: - Ку-ку!
Мне же сказала: - Ты, мама, даёшь!
Завтра блинов мне ещё напечёшь.