Чего ты хочешь?

Назаров Виктор
Хочется чего-то. Хочется…любви?
Тут она, шальная, долго не зови.
Подставляй ладони, набежит сполна.
А прольешь-не страшно, не твоя вина.


Хочется чего-то. Хочется…снегов?
Чтобы слушать скрипы старых сапогов.
Чтоб везде сугробы, чтобы пар столбом.
Чтоб снега укрыли думы о былом.


Хочется чего-то. Вот бы знать-чего?
Локоть подпирает тяжкое чело.
За окном несется жизни круговерть.
То ли помолиться, то ли умереть…

9 ноября, 2013