В современном мире

Волчица Одиночка
В современном мире, живём мы лайками,
Сетевая жизнь сейчас настала.
Забывая всё что творится за окном,
Потерян смысл жизни.
Вся сегодняшняя жизнь в сети,
Любуемся фотографией природы,
Веря холодным краскам в мониторе,
Забывая всё, чему учили,
Ищем счастье в паутине фальшивой жизни.
Кто знает какие мы под ником?
В сети веселимся словно дети,
В сети не видим страха и позора.
На просторах интернета мы красивы,
Играем роли, забывая о заботах жизни,
Чтобы быть самим собой...