В моё сердце, попала заноза

Людмила Половинкина
В моё сердце
          попала заноза
остротою
          пронзила мня
словно пуля
           влетела из дула
от любимого
           в сердце попав
сердце бъётся
               считая секунды
циферблат
           мою  жизнь отмотав
где минуты ,
         что  верила мужу,
может просто
           из сердца убрать