Я злюсь...

Леся Ткач 2
Я злюсь, к чему мои сантименты,
Ловлю онлайн на минуту-две,
И переписки продлить моменты,
Улёт, нет ясности в голове.

-Хочу увидиться, скоро встреча?
Какой там, занят, ушёл, уплыл,
Опять пока и аривидерчи,
Давай остынь, охлади свой пыл.

Не девочка вроде, не ангел-зайчик,
Но тут застряла на раз два три,
А он в работе, ну занят мальчик,
А у меня пустота внутри.

Судьба к конфете добавит яду,
Хотела - хавай, попробуй съесть,
Прими лекарством, болеешь - надо,
Тебя ведь корчит, ломает - жесть.

Во мне взрываются сотни бестий,
И злюсь, и жду, и горю огнём,
Какое там усидеть на месте,
Вселенским не охладить дождём.

Всё, выплеск, выдох, боеготовность,
Перезагрузка и снова жду,
Хочу услышать о встрече новость,
И пофиг всё, позови - прийду!