Пусть приснится

Оля Банникова
               

Снова ночь настает, нас с тобой уведет
В даль волшебных огней за собою,
Два крыла за спиной подо мной шар земной
В небе птицей лечу за тобою.

Как прекрасны звезды ночью,
Как чудесен хоровод огней.
И по Млечному пути навстречу
Я лечу к тебе.

Зажигаясь, горит, за собою манит
В небе ярко звезда, пусть приснится,
В небе синем парим, над землею летим
Мы на крыльях мечты словно птицы.


Как прекрасны звезды ночью,
Как чудесен хоровод огней.
И по Млечному пути навстречу
Я лечу к тебе.