Девушка с чёрными волосами

Кирилл Кузьмин Кузнецов
Хочешь жестоких строк, чтоб душу воротило.
В прошлое окунуть смог, про зиму ты не забыла?
Ковырять буду тупой ложкой, старые раны раскрывая.
Не сильно немножко, все ярлыки срывая.

Так пару ударов в любовные воспоминания,
Волны радаров ловят переживания,
Помню пустые слезы и слезы со смыслом,
Смешные курьезы с татуированным лысым.

Тот, у которого на руках чернила,
В них много гордого, розу набил он.
Синию как сапфировый цвет, душу ей отдал,
Получил сладкий минет, и сразу пропал.

Что еще тебе ковырнуть? Знаешь, я это люблю…
Как на кожу кипящую ртуть, в душу воспоминания лью.
Не хочешь? Давай прекратим, но не зря ворошу раны…
Забудем и опять повторим, на веке молчать стану.

Александра, ты - мой Черный Нарцисс.
Не нужно тело, постой, просто каприз.
Храню память твою, закрывая черными крылами,
Не ахаха не люблю, но порой пожираю глазами.

Испытываю слабость, к черным цветам.
Трепет и жалость, смотрю и вода по щекам.
Карие глаза скромность, в сердце страсть и огонь,
Бывает судьбы монотонность, причиняет Нарциссу боль.