Она ушла

Юрий Малахов
Она ушла, не хлопнув даже дверью,
А тихо растворившись в темноте.
Я вижу это, только я не верю
И слышу я шаги уже не те.

С её уходом тьма вокруг сгустилась,
И сердце сжало в ледяной кулак.
Она ушла и даже не простилась,
Но не поверить в это мне никак.

И жизнь утратила своё значение
И нечего мне больше ждать.
Она ушла закатным отречением
И не придёт ко мне уже опять.

И сдохнуть хочется до мозга помрачения,
Но ангелы мне шепчут, что нельзя.
И не дают забыться и мгновенья
Мои хорошие и верные друзья.