Светлане

Лариса Иванкова
Ты моя любимая сестренка!
Светлая твоя душа,родная!
Если вдруг кому-то станет плохо,
Без сомнений и без ложных вздохов,
Ты всегда придешь на помощь,знаю!

Чип и Дейл ты наш в одном флаконе!
Всем несчастным хочешь ты помочь,
Солнце ты несешь в своих ладонях,
Их печаль в твоих глазах утонет,
Все невзгоды просто канут прочь...

И на дно души запрятав беды,
Им свое тепло и радость даришь,
Ничего взамен от них не ждешь ты,
Разве,что в их душах перемены,
Словно то,что будет точно знаешь!
                17.11.2013