не гони

Роман Аникин
вдохновило
http://www.stihi.ru/2011/12/24/8008

таксист, не гони "лошадей".
не дави ты до полика газ.
я хочу своих встретить друзей
много раз
много раз
много раз.

таксист, повнимательней будь,
ведь тут за рулём глаз да глаз.
но ты знаешь куда повернуть
много раз
много раз
много раз.

таксист, не спеши, не спеши,
хоть тормоз, конечно, не газ.
ну, а музыку мне для души
ты включи
много раз
много раз.

таксист, мне не надо скорей.
не гони, не дави ты свой газ!
ведь приехать к любимой своей
я хочу
много раз
много раз.

в общем, жить ещё хочется, брат!...

17.11.2013