Подруге

Ираида Денисова-Уральская
О, лунный мир, откликнись на мой зов!
И помоги составить поздравление,
Достойное громкоголосых волн,
И подарить на память в день рождения!

Подруженька, с Днем Ангела тебя,
С отличной датой: ДВЕ ПЯТЁРОЧКИ!
Эх, веселись и ножки не щадя
Танцуй, отплясывай  чечёточку!

От всей  души желаю я
Успехов,  радости, тепла,
Улыбок, мира и добра,
И просто - наслаждения!

Живи, цвети и будь здорова!
Будь молода всегда душой!
И пусть глаза всегда искрятся,
Как лучик солнца золотой!

Пусть твой задорный смех струится,
Как ручеёчек голубой!
Желание пусть  станет птицей -
И ты вдохнёшь морской прибой!

Светись от счастья, бед не зная,
Как огонёк в ночи гори,
Пусть обойдут тебя  печали,
Пусть сбудутся мечты твои!

Пусть бесконечным будет путь
В гармонии, любви и ласке,
Пусть неизвестна будет грусть,
И прочь уходят все опаски!

Пусть в доме благо процветает,
Пусть будет радуга в душе,
Пусть светом всех нас озаряет,
Удачи, бодрости тебе!

Пишу  я искренне - от сердца!
Вновь проживая все  года,
Здесь нет ни капли лжи и лести!
Пишу, как чувствую - всегда!

Пусть изредка всплывёт Хабаровск,
Где веселились всей гурьбой...
Чтоб в памяти и то осталось,
Что волновало нас порой.

Мы потерялись в своё время,
И раскидала нас судьба.
ПрожИты были не мгновенья,
ПрожИты были многие года!

Но как они летят! И всё проходит -
Уж в молодость возврата нет,
Но как же хочется, так хочется
Все чаще говорить тебе "ПРИВЕТ!"