Вопреки

Ольга Шведюк
Возможности отнять у Времени и поместить обратно, в "дуло-мозговое"...
Выстрела нервом, пережитого событием Слова уже не будет.
Но, импульс, снятый с предохранителя...
Всегда можно удержать желанием жить.
Жить во имя... Жить ради... Жить вопреки...


Берегите друг друга!