Перед зимой 2013года

Лора Чинькова 2
Настала мрачная погода.
Уже прохладно на дворе.
И не приятно для народа...
Одетые все в ноябре.

По разному...кто как одет.
Одна вдруг в шапке меховой,
А та раскрыта...и совет:
С такой прохладно головой.

В окно выглядываю я.
Затихли птичьи голоса.
Вдруг мысль мелькнула у меня
Очень понятна и проста...

Сейчас мы все напряжены.
Олимпиада впереди...
Как для ПОБЕДЫ рождены,
Считает молодёжь...Увы.