Ночь

Сергей Кутявин
Ночь - время озарений, неприкаянных раздумий,
Бессонница, идущая с улыбкой торжества,
Суть обнажается, и рвёт облатки с мумий,
Безудержная жажда естества.
 
Ночь - время совести, вердикт самооценки,
Ночь - длань дающая надежду в новый день,
И в чистом цвете различаем мы оттенки,
И в темноте, нам не мешает чья-то тень.

Ночь - время страсти, омут вожделений,
Театр раскрепощенья наших чувств,
Любовь, на языке прикосновений,
Нам шепчет, доводя нас до безумств...

Сочи. Ноябрь 2013г.