Фальшивки

Тимофей Ангелинович
Какие люди лицемеры,
Кругом сплошная ложь!
Скрывая все свои манеры
Идут они под нож.

За маской добродетели
Вершат свои дела,
Друг друга обвиняя
В обмане без конца.

И души,свои души
Испачкали совсем!
Не думая о вечном
Погрязли в этой тьме.

Не зная как спасенье
Себе скорей достать
Фальшиво улыбаясь,
Грешат они опять.