И ночью в подушку - душевный стриптиз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Работа - по будням, романы Донцовой,
Когда от реала решит отдохнуть...
Как скучно и тошно: до боли знакомы
Все дни - близнецы... Одиночество - жуть!

Жизнь тянется жвачкой, и ей не до смеха:
Подруги успели не раз развестись,
А ей собеседник - квартирное эхо,
И ночью в подушку - душевный стриптиз...