В тоске, в печали и разлуке

Сергей Каминский 2
В тоске, в печали и разлуке
Судьбу свою я не корю.
Я принимаю эти муки
Лишь потому, что я люблю.

И сладострастием страданья
Сгораю яркою свечой,
Я жду любви и жду свиданья
С моей любимой и родной.

Я упиваюсь ожиданьем,
Пусть тяжелы разлуки дни,
Я отношусь к ним с пониманьем,
Уверен, что закончатся они.