Такая глупость сравнивать любовь и долг

Владимир Кононенко
Не понимаю я,о чём тут у вас спор,
Вы всё о долге там  каком-то говорите,
И вот вопрос для вас так спорящих в упор:
-А если любите,то вы супругу в долг дадите?

Такая глупость сравнивать ЛЮБОВЬ и долг,
Когда желанны оба и любимы,
Тогда ведь дни и ночи напролёт,
Они так замечательны-НЕПОВТОРИМЫ.

А если уж интим не как любовь,
А просто как возможность разрядиться,
То вспомни молодость,ты вспомни вновь
Минуты те,когда тебе не спится.

Когда любимый из твоих мыслей не уходит,
Когда не можете с любимым желанье утолить,
Когда лишь мысль о нём тебя заводит,
Тогда как-то о долге неловко говорить.

Так будьте же любимыми,не должниками
И долг в желание любимых обратите,
Поверьте,чудо вдруг произойдёт тот час же с вами,
Любить по настоящему вы захотите...