Люби меня

Магдалина Солнцева
Люби меня, я ведь самая-самая...
Люби меня и дари мне цветы.
Люби меня и не к чему обещания,
Ты просто их в жизнь воплоти!

Подари мне прекрасную сказку
В эту сказку всю жизнь преврати.
Чтоб никогда мы с тобой не жалели,
Что прекрасные годы прошли.

Для меня стань стеной и опорой,
Для меня лишь одной навсегда,
И не будет у нас тогда ссоры,
Между мной и тобой – никогда!!!

Чтоб могла я с тобой поделиться
Самой-самой заветной мечтой,
И всегда для тебя улыбаться,
Любить тебя миленький мой.

И от мира большего, но серого,
От безразличия и суеты
Ты укроешь меня, НАВЕРНОЕ...
А быть может это только мечты?!