Наша любовь

Сидельникова Валерия Сергеевна
Потихоньку сходить с ума,
Постепенно тебя забывая.
Вспоминать, как сижу одна,
Понимать, - я, отныне, немая.

И проблема одна задевает:
Я тебя до сих пор не пойму.
И лишь слово меня убивает,
В боли я с головою тону.

Покрывает меня пыль надежды,
Я бросаюсь стремительно вниз.
Беспощадно срывает одежды,
А другой выполняет каприз.

Потеряться в своих же желаньях,
Ты и сам-то себя не поймёшь.
Растворившись в забытых страданьях,
Нагло, прямо, в открытую врёшь.

За улыбкою сроешь ты мысли,
Продолжая меня добивать.
Все те чувства, что прежде нас грызли,
Вырываются вновь и опять.

И за грубою силой ты прячешь
Нежность, слёзы и трепет души.
Да, я слышала ночью, как плачешь.
Если хочешь, меня задуши.

Он хватает холодные руки,
Прижимает к горячим щекам.
О магической силе разлуки
Поведал мне однажды ты сам.

Сколько нежности я уловила
В этих зеленью щедрых глазах.
Помню, первая, я не забыла,
Как увидела поле в слезах.

Ты противишься этому чувству,
Заставляя себя же страдать.
Благодарна за щедрость безумству,
Ведь тебя могу долго я ждать.

По дороге от рая до ада
Мы с тобою пройдём этот путь.
И любовь эта - наша награда,
Только этого ты не забудь.

17 ноября 2013 г.