За занавеской

Ольга Козловская
Мы не знаем, что будет завтра.
Вспоминаем, что было вчера.
Мы гадаем, где ложь, где правда,
Где на миг, а где на всегда.
Мы не знаем, а был ли другом
Кто однажды исчез в никуда.
С осторожностью и с испугом
Мы в другие глядим глаза.
Мы не знаем, кто искренен с нами,
Где же дружба, где же любовь...
Понимаем лишь только с годами
Где же правда, а где враньё.
Мы не знаем, что за занавеской
Милых фраз и красивых слов,
Комплиментов, натёртых до блеска.
Принимаем людей всерьёз.
Мы не знаем, что будет завтра.
Где споткнемся, где упадём..
Всё опять начинаем сначала
Любим, верим, мечтаем, живём!

© 17.11.2013 г. Ольга Козловская