Хватит с нас

Магдалина Солнцева
Наверно, правда – это небо,
А может лишь пустая ложь.
Ты назовешь меня своею,
А завтра просто так уйдешь.

И так еще три сотни раз.
Нет! Я устала, хватит с нас.
Если ты хочешь быть со мной,
Люби меня, будь мой герой.

Но в сердце лишь одни обиды,
Закаменели, словно лед.
Они когда-нибудь растают,
Но жизнь, она идет вперед.