А ты люби меня одну!..

Нина Шоворгина
Мы с тобой в разлуке в этот час,
Но нам вместе быть необходимо,
Поняла я это лишь сейчас,
Что мне трудно без тебя любимый.

Припев:

А ты люби меня одну
И ни кого другую,
Я в этом счастье утону,
Тебя я зацелую.
Коснётся ветер наших плеч,
Так нежно обнимая,
Давай свою любовь беречь
И чувства не скрывая.

А сердечко трепетно стучит,
Словно ждёт оно опять свиданье,
Расставаться не было причин.
Ну за что нам это наказанье?

Припев:

А ты люби меня одну
И ни кого  другую,
Я в этом счастье утону,
Тебя я зацелую.
Коснется ветер наших плеч,
Так нежно обнимая,
Давай свою любовь беречь
И чувства не скрывая.

Текст песни