Ай-ай-ай идёт храбрый самурай

Роман Кузнецов 77
Ай-ай-ай – идёт храбрый самурай
С длинной и острой катаной.
Несёт с собой крынку сметаны
И лепёшек рисовых кучу.
Вот такой самурай могучий –
Нет его круче!

На кого грозно глянет,
Тот сразу присядет.
А если меч достанет –
Врага он вмиг завалит!
 
Вообще он добрый малый,
Хотя мужик серьёзный.
На вид он очень грозный,
Не бедный, не богатый –
Живёт самурай в достатке.
Всё у него в порядке.

Всё есть, чего захочет.
А нет – так сделает срочно.
Всё в его полномочьях –
Это уж точно.

13.10.12