Звезда

Ленушка Самисова
Перемены в себе несу,
Всё заложено изначально.
Только звёздному колесу
Можно сердца доверить тайну...
Закаляясь в воде ледяной,
Не сгорая в огне бурной страсти,
Остаюсь я сама собой
И Любовь предвещает счастье!
Смертоносны судьбы виражи,
Каждый шаг может стать последним,
Но надежды звезда впереди
Озаряет мой путь во Вселенной.