До свидания, школа

Оля Банникова
               
Вот и отшумел наш школьный бал,
Отзвенел последний колокольчик,
Наш учитель добрый грустным стал,
Может быть не свидимся мы больше,

Годы школьные, увы, прошли,
Мы с тобою быстро повзрослели,
И корабль с названьем «Наша жизнь»
Ожидает нас за школьной дверью.

До свиданья, учитель мудрый наш,
Незаметно детство пролетело,
Будет помнить о тебе наш класс,
Те ребята, что вырасти успели.

До свиданья, мой любимый класс,
Ты сегодня какой-то невеселый,
Может, долго не увидишь нас,
До свиданья, до свиданья, школа…

Детство школьное, мои друзья,
В памяти останутся навечно,
Школьные мои учителя,
Вам мы благодарны бесконечно,

Радовали Вас мы не всегда,
Но настало время нам проститься,
Грустно расставаться, но пора,
Школьную перевернуть страницу.

До свиданья, мой любимый класс,
Ты сегодня какой-то невеселый,
Может, долго не увидишь нас,
До свиданья, до свиданья, школа…


До свиданья, мой любимый класс,
Ты сегодня какой-то невеселый,
Может, долго не увидишь нас,
До свиданья, до свиданья, школа…