Снежная королева

Маркова Надежда
Хорошо усвоив рок,
Из страны заснеженной
Ты опять приходишь в срок
К нам с ветрами свежими

Обрамляют белый лик
Космы серебристые
В ледяных глазах твоих
Огоньки лучистые

Повергает в ужас всех
Твоих рук касание
Громкий и надменный смех
Звучит как наказание

Ты прозрачная насквозь,
От света лучезарная,
Ослепительна до слёз
Красива, но коварная