Простой вопрос

Ирина Бутко
                о(*+*)о



          Что красит жизнь?...
          Чем дух силён?...
          За что страдания и муки?...
         
          О чём поёшь, мой друг, ...о ком?...
          Ты просто избегаешь скуки?...

          А если б, двадцать лет вернуть?...
          И Бог послал бы деньги, славу?...
          Какой ты выбрал б, жизни путь?...
          Где отыскал бы ты отраду?...

          А может, я не так живу?...
          Не то пишу, не в тех влюбляюсь?...
   
          И Бога не о том прошу?...
          И потому так маюсь, ...каюсь?...

                ***
                17.11.2013г