Игра

Юлия Дударенко
Я не играю в карты - я играю на свою жизнь,
Поставлю на кон душу - рулетка снова на бис,
Моя жизнь игра - я по жизни игрок,
И деревья царапают ветвями окно,
Призывая к себе, призывая в свой мир,
Я останусь одна, в одинокой квартире,
И со мной останется только бутылка виски