Она хотела просто быть счастливой

Татьяна Строганова
Она хотела просто быть счастливой,
Все пыталась,но так и не смогла,
Она для всех была во истину красивой,
И звание куклы обрела.

Она была умна, честна и милосердна,
Улыбка искренне сияла на губах.
Она совсем была непревиредна,
Ее глаза и губы просто "Ах"

Она всегда так искренне смеялась,
Она ценила всех,кто рядом был,
Любому угодить пыталась,
Помогала тем,кто помощи просил.

Она для всех считалась просто куклой,
С ней можно было просто поиграть.
Она для всех считалась слишком глупой,
По другому куклу не назвать!

Ее могли обидеть, унизить и задеть,
Ведь кукла обижаться не умеет,
Ее не любили, а жаждали "Хотеть",
А от отказа, так дико все звереет.

Ее ни кто не воспринимал всерьез,
Для всех она живая лишь игрушка,
А ночью она проливала много горьких слез,
Ее утешала лишь мягкая подушка.

Она хотела просто быть счастливой,
Она хотела так искренне любить,
Она хотела быть всего лишь только милой,
Ведь красотой сердца не покорить.

Красоту не любят, лишь хотят,
Она нужна, чтоб был лишь только статус,
О красоте столько девушки твердят.
И сердце их,сплошной лишь кактус.

Ведь любят души,но не красоту,
Любят не за внешность,а просто за улыбку.
Любят не миллион девиц! Одну!
И любят явно не фальшивку!