Жду новой прекрасной весны

Татьяна Строганова
Я смотрю старые фото,
В них так счастливы мы,
Ты теперь обнимаешь кого-то,
А я жду новой прекрасной весны.

Мои мысли заняты тобой,
А волосы твоим одеколоном пахнут,
И сердце неожиданно бросило покой,
И неизвестно, что на это люди скажут.

Ты для меня такой родной,
Твоя улыбка греет мою душу,
Знаешь ты такой смешной.
С тобой тепло и в холод, и в стужу.

Просто подойди и обними,
С тобой так хорошо, надежно.
Только попрошу: " Не уходи!"
Мне без тебя будет больно, тошно!

Просто держи мою ладонь в руке.
Просто рядом, всегда! На вечно!
И в любой пасмурный день,
Для нас солнце улыбнется встречно.