Объясни мне пожалуйста кто мы?

Татьяна Строганова
Объясни мне пожалуйста кто мы?
Не друзья, не семья и не пара?!
Мне не интересен твой довод....законы,
И что с тобой за новая шмара.

Объясни кто мы друг другу?!
Не знакомые, прохожие люди?!
Только сердце рвется наружу.
И осуждают многие судьи.

Объясни зачем и к чему сожалею?!
Зачем ты все так же узнаешь обо мне?
И вот целую эту неделю.
Пыталась разобраться в тебе и себе.

Я много думала, но так не поняла,
Зачем мучится и много лицемерить?
Ты не пришел, когда тебя звала...
И не смогла тебе я больше верить!

Зачем любить, но отвергать все чувства,
Как много лжи за нашим "Все равно",
Я не пришла,тебе так было нужно,
А у меня все колкое прошло.

Другой подаришь свои розы,
Другой шепнешь тихонечко "Моя"
С другой освоишь ты все позы,
Ну а я...Прости,а я ушла...

Надо было смелости и чести,
Нам обоим гордость задавить.
И не убивать друг друга местью.
Показав, что не умеем мы любить.

Мы показали, что друг друга мы заменим,
Зазря гуляли с теми, кто не нужен,
Я понимаю,плохого не хотели..
И каждый теперь из нас обезоружен.

Мы говорили теплые слова другим,
Мы мстили, а в голове все время билось.
"Я так люблю,я так хочу придти"
И время на часах остановилось...

Мы с тобой возможно телепаты,
В одно и тоже время в мыслях пробегало,
На языке у нас сплошные маты,
А в голове так нежно "тебя так не хватало"

Дороги разошлись,мы сами виноваты,
Мы не добились,чего мы так хотели.
Твои девчонки если честно шлюховаты,
У меня к пацанам исходят лишь метели.

И будем мы наверное одни,
Все время вспоминать друг друга,
И если я смогу хоть раз сказать прости.
Я дам намного больше,чем твоя подруга.